Ленивые вареники в интересной заливке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте творог, сахар, ванильный сахар, яйцо и соль.
Всыпьте муку и замесите тесто. Муки нужно столько, чтобы тесто не было слишком липким.
Сформируйте изделия и отварите их в подсоленной воде.
Смешайте сметану с сахаром и маком.
Отправляем отваренные вареники в смазанную сливочным маслом форму для запекания и поливаем соусом.
Держим в духовке при температуре 160 градусов 20-30 минут.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Блюдо родом из детства. Классические ленивые вареники я решила залить интересным соусом и поставить в духовку. И получились нежные томленые варенички.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты