Торт пломбир без духовки

Фото к рецепту: Торт пломбир без духовки

Домашняя

60 мин.

8

Простой

19226

1

5

11 июня 2019, 13:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Просеиваем муку и смешиваем миксером с холодным сливочным маслом в крошку в процессе добавляем щепотку соли.

2. Разогреваем сковороду на среднем огне частями обжариваем крошку до золотистого цвета и приятного запаха.

3. Для крема яйца смешиваем с бананом, добавляем кукурузный крахмал и вливаем молоко, отправляем на плиту до первого булька.

Крем остужаем.

Сливки взбиваем до мягких пиков, по ложке добавляем крем и аккуратно перемешиваем. крем пломбир готов.

5. От крошки отложим 2 ст.л. для посыпки, остальное делим на 4 равные части, крем тоже делим на 4 части. Собираем торт, у меня кольцо 18 см, сначала насыпаем и равномерно распределяем крошку, крем перекладываем в кондитерский мешок и равномерно распределяем по крошке.

Так повторяем 4 раза, и сверху посыпаем крошкой которую отложили в самом начале.

Убираем торт на пару часов в холодильник или на ночь.

Аккуратно извлекаем из формы и подаем к столу.

7. Посмотрите какой он нежный и воздушный получается, буквально тает во рту, по вкусу напоминает мороженое) очень вкусно, всем рекомендую приготовить.

Пошаговые фото рецепта

Торт пломбир без духовки : шаг 1Торт пломбир без духовки : шаг 2Торт пломбир без духовки : шаг 3Торт пломбир без духовки : шаг 4Торт пломбир без духовки : шаг 5

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели