Свинина по-царски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо свинины нарезать пластиками и отбить, посолить, поперчить с двух сторон.

Затем обжарить мясо на растительном масле до полуготовности.

Обжаренное мясо выложить в форму.

Приготовить соус: смешать измельченные орехи, мелко нарезанный чеснок и маринованный огурец, а также нарезанную зелень.

Все это заправить майонезом и выложить соус на мясо.

Поставить в духовку и запекать при температуре 220 градусов 20-30 минут.

Блюдо готово.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Такой сытный ужин для мужа покорит его сразу! Эту вкусноту можно приготовить на обед или ужин. Свинина в духовке получается очень нежной и сытной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru