Картофельные драники с секретом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и лук нарезаем на произвольные кусочки и измельчаем при помощи блендера.
Овсянку заливаем кипятком, перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Смешиваем овсянку и измельчённый картофель.
Добавляем муку, специи, перец и соль.
На хорошо разогретую сковородку с маслом выкладываем полученную массу при помощи столовой ложки.
Картофельные драники обжариваем на среднем огне с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Картофельные драники, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные и сытные. Готовятся очень легко. Обязательно попробуйте приготовить драники по такому рецепту!