Кабачковые пончики

Фото к рецепту: Кабачковые пончики

Домашняя

40 мин.

10

Простой

5193

1

0

01 июня 2019, 11:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натертый на крупной терке кабачок посолить, перемешать и оставить на минут 20.

Затем хорошо отжать от жидкости.

Добавить творог (если он крупнозернистый, то потолките его толкушкой для картофеля или протрите через сито).

Положить сахар,яйцо, укроп, специи и перемешать.

Постепенно добавляя муку с разрыхлителем замесить тесто.

Контролируйте добавление муки, возможно, вам понадобится другое количество.

Жарить пончики во фритюре, выкладывая небольшие порции теста двумя ложками, смоченными в масле . Подробнее смотрите в видеоролике.

Подавать пончики просто так или с любым соусом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Предлагаю приготовить чудесные кабачковые пончики (не сладкие, разумеется). Пышные, с хрустящей корочкой и нежнейшие внутри - настоящее лакомство! При этом присутствие кабачков не чувствуется.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0598
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru