Корейские блинчики с зеленым луком и начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Зеленую часть лука нарезать по диагонали, измельчить перец чили (или заменить на болгарский перец) и отварное куриное филе.

2. Смешать муку, крахмал, сахар, соль и залить ледяной водой, перемешать до однородности. Добавить нарезанный лук, часть оставить.

3. На разогретую сковороду вылить тесто, разровнять по всех поверхности.

Сверху вылить взболтанное яйцо, выложить кусочки курицы, перец чили, лук и кунжут.

Посолить и поперчить по вкусу.

Накрыть крышкой и готовить на умеренном огне 7-10 минут до готовности яйца.

4. Подавать с соевым соусом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru