Творожная запеканка без муки и масла от Priprava Club

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите цедру одного лимона.

Цукаты нарежьте на небольшие кусочки.

Отделите желтки от белков.

Желтки отправьте к творогу, туда же добавьте крахмал и стевию или другой сахарозаменитель по вкусу.

Перебейте массу блендером до однородности.

Белки взбейте со щепоткой соли до крепких пиков.

В 3 захода введите белки в творожную массу, аккуратно перемешивая в направлении снизу вверх.

Добавьте цукаты и аккуратно перемешайте.

Выложите творожную массу в форму, застеленную пергаментом и смазанную маслом.

Выпекайте запеканку при 180 градусах примерно 30-35 минут.

Затем дайте ей остыть и нарежьте на порционные кусочки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0691
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru