Овсяноблин на завтрак

Ингредиенты
- яйца 2 шт.
- овсяные хлопья 4 ст.л.
- молоко 50 мл.
- рикотта (или творог) 100 гр.
- банан 1 шт.
- какао 1 ч.л.
- мёд 1 ч.л.
- растительное масло для жарки 1 ч.л.
- соль щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца разболтать вилкой, влить молоко, посолить, добавить овсяные хлопья, оставить на 5 минут, чтобы хлопья немного размякли.
Сковороду разогреть с растительным маслом (можно жарить и без масла, если у сковороды хорошее антипригарное покрытие).
Вылить массу на сковороду, накрыть крышкой и жарить около 5 минут на небольшом огне.
Готовый овсяноблин выложить на тарелку.
Сыр рикотта или творог размять, добавить мёд, какао, нарезанный кубиками банан.
На одну половину блина положить начинку, накрыть второй половиной.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели