Ленивые голубцы из квашеной капусты

Ингредиенты

  • 300 гр. - квашеной капусты
  • 500 гр. - мясного фарша
  • 100 гр. - сметаны 20% жир
  • 50 гр. - томатной пасты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту промыть в холодной воде, при необходимости измельчить.

Смешать фарш, соль, яйцо, специи и капусту.

Приготовить заливку : в воду добавить томатную пасту, сметану, соль и смесь перцев.

На дно чаши мультиварки выложить сформированные влажными руками продолговатые голубцы.

Залить заливкой. Готовить на режиме «Тушение» 40 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0413
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru