Ленивые голубцы из квашеной капусты
Ингредиенты
- 300 гр. - квашеной капусты
- 500 гр. - мясного фарша
- 100 гр. - сметаны 20% жир
- 50 гр. - томатной пасты
- 1 - яйцо
- смесь перцев
- соль и вода
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту промыть в холодной воде, при необходимости измельчить.
Смешать фарш, соль, яйцо, специи и капусту.
Приготовить заливку : в воду добавить томатную пасту, сметану, соль и смесь перцев.
На дно чаши мультиварки выложить сформированные влажными руками продолговатые голубцы.
Залить заливкой. Готовить на режиме «Тушение» 40 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты