Куриное филе с карамельным грейпфрутовым соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Высыпьте кунжут на сухую сковороду и обжарьте.

Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки, обжарьте их на растительном масле до готовности.

2 дольки грейпфрута очистите от белых пленок и нарежьте.

С двух других долек отожмите сок.

В сотейнике растопите сливочное масло, затем добавьте сахар и нагревайте до его растворения.

В карамель добавьте сок грейпфрута и варите состав до тех пор, пока он не станет похожим на мед.

Пропустите чеснок через пресс.

В соус добавьте куски грейпфрута и чеснок, готовьте еще 5 минут.

Опустите филе в приготовленный соус и перемешайте.

Перед подачей посыпьте кунжутом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru