Куриное филе с карамельным грейпфрутовым соусом

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Высыпьте кунжут на сухую сковороду и обжарьте.
Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки, обжарьте их на растительном масле до готовности.
2 дольки грейпфрута очистите от белых пленок и нарежьте.
С двух других долек отожмите сок.
В сотейнике растопите сливочное масло, затем добавьте сахар и нагревайте до его растворения.
В карамель добавьте сок грейпфрута и варите состав до тех пор, пока он не станет похожим на мед.
Пропустите чеснок через пресс.
В соус добавьте куски грейпфрута и чеснок, готовьте еще 5 минут.
Опустите филе в приготовленный соус и перемешайте.
Перед подачей посыпьте кунжутом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели