шведская питтипанна

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Отварить свеклу до готовности.

Нарезать её кружочками.

2. Обжарить бекон, затем добавить лук, затем куриное филе, посолить, поперчить.

Выложить сосиски.

Всё обжарить и выложить из сковороды.

3. Обжарить картофель, добавить морковь, соль и перец.

Всё обжарить до готовности и выложить из сковороды.

4. Пожарить яйца.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Блюдо домашней шведской кухни, известное также в кухнях других скандинавских стран. Представляет собой смесь из овощей и мясных продуктов. Название блюда в переводе со шведского означает «маленькие кусочки на сковороде».

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru