шведская питтипанна

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Отварить свеклу до готовности.
Нарезать её кружочками.
2. Обжарить бекон, затем добавить лук, затем куриное филе, посолить, поперчить.
Выложить сосиски.
Всё обжарить и выложить из сковороды.
3. Обжарить картофель, добавить морковь, соль и перец.
Всё обжарить до готовности и выложить из сковороды.
4. Пожарить яйца.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Блюдо домашней шведской кухни, известное также в кухнях других скандинавских стран. Представляет собой смесь из овощей и мясных продуктов. Название блюда в переводе со шведского означает «маленькие кусочки на сковороде».
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели