Говядина по-летнему

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину нарезать очень тонкими кусочками (толщина1-2мм) размером 2х2см и полить растительным или оливковым маслом - пусть пропитается, пока занимаемся овощами.

Овощи (лук, помидор, перец) нарезать кубиками 1х1см, зелень порубить.

На раскаленной сковороде обжарить мясо до румяного цвета, затем поперчить, добавить кориандр, молотый перец, соевый соус и лук - обжарить 2-3 минуты.

Затем добавить помидоры и перцы - убавить огонь и потушить под крышкой 5-7 минут.

В конце добавить зелень, все перемешать и потомить еще 2 минуты.

Быстрый, ароматный, полезный ужин готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0327
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru