Кабачки с сочной начинкой

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки режем на кольца и убираем серединки.

Пропускаем мясо и серединки кабачков через мясорубку.

Фарш солим и перчим.

Наполняем кольца кабачков фаршем, панируем в муке и отправляем во взбитые яйца.

Обжариваем на растительном масле с обеих сторон.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фаина Файна
23.07.2019 17:48
Ответить

спасибо ! понравилось.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru