Кабачки с сочной начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки режем на кольца и убираем серединки.
Пропускаем мясо и серединки кабачков через мясорубку.
Фарш солим и перчим.
Наполняем кольца кабачков фаршем, панируем в муке и отправляем во взбитые яйца.
Обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
спасибо ! понравилось.