Маринованные кабачки за 30 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки промываю и нарезаю на ленточки овощечисткой.

Для приготовления заправки в глубокую емкость вливаю уксус и выдавливаю чесночницей очищенный чеснок.

Добавляю мед.

Совет: чтобы густой мед быстрее растворился, растопите его на водяной бане.

По вкусу добавляю соль.

Последним в заправку отправляется растительное (оливковое) масло.

Совет: если вы не любите насыщенный маринованный вкус, добавьте в заправку немного кипяченой воды

Мелко нарезаю зелень (петрушку, кинзу).

Зелень выкладываю в заправку и перемешиваю.

Кабачковые ленточки заливаю заправкой, аккуратно переворачиваю, чтобы не поломать ленточки и оставляю на 30 минут при комнатной температуре.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru