Творожный крем-суп
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очищаю и нарезаю некрупными кубиками
Капусту брокколи разбираю на соцветия
Картофель и капусту обжариваю на растительном масле в течение 5 минут
Овощи заливаю холодной водой так, чтобы она на 1 см покрывала картофель и брокколи.
Варю до готовности
Немного остывшие овощи пюрирую погружным блендером и добавляю по вкусу соль
В овощное пюре вливаю теплые сливки и перемешиваю
Творог протираю через дуршлаг
Из творога формирую небольшие шарики.
Совет: если творог очень сухой, добавьте немного сметаны или сливок
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки