Творожный крем-суп

Фото к рецепту: Творожный крем-суп

Домашняя

40 мин.

2

Простой

1992

1

0

17 мая 2019, 18:18

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очищаю и нарезаю некрупными кубиками

Капусту брокколи разбираю на соцветия

Картофель и капусту обжариваю на растительном масле в течение 5 минут

Овощи заливаю холодной водой так, чтобы она на 1 см покрывала картофель и брокколи.

Варю до готовности

Немного остывшие овощи пюрирую погружным блендером и добавляю по вкусу соль

В овощное пюре вливаю теплые сливки и перемешиваю

Творог протираю через дуршлаг

Из творога формирую небольшие шарики.

Совет: если творог очень сухой, добавьте немного сметаны или сливок

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0342
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru