Лепёшечки батбуты, марокканские лепёшки на сухой сковороде

Фото к рецепту: Лепёшечки батбуты, марокканские лепёшки на сухой сковороде

Домашняя

Простой

3106

1

0

16 мая 2019, 14:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять, добавить соль.

Развести дрожжи в тёплой воде влить в муку и замесить мягкое тесто, при потребности добавить ещё немного муки 30-50 гр.

Вымешивать тесто около 5 минут, сформировать в шар, дать полежать на столе 5-7 минут.

Раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать стаканом кружочки диаметром 5-6 см, выложить на лист хорошо присыпанный мукой или кукурузной манкой, дать подойти 20-30 минут, прикрыть полотенцем.

Жарить на хорошо разогретой сковороде, несколько раз переворачивая их во время жарки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0321
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru