Рыба с овощами и картошкой
Ингредиенты
- 500 гр. - рыбного филе
- 500 гр. - картофеля
- 120 гр. - моркови
- 120 гр. - лука
- 200 гр. - болгарского перца
- 150 гр. - стручковой фасоли
- 300 гр. - брокколи
- 200 гр. - сметаны 20% жир.
- 200 мл. - воды
- смесь перцев и соль
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы с картошкой и овощами - отличная идея для семейного обеда или ужина. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Готовится очень просто и быстро.
В чашу мультиварки сложить некрупно порезанную рыбу, картофель, натертую на крупной терке морковь, мелко порезанный лук. Добавить сметану, соль, специи и воду, все перемешать. Сверху установить корзину пароварки и выложить перец, фасоль и брокколи. Готовить на режиме «тушение» 45 минут. При подаче на стол овощи на пару посолить и сбрызнуть подсолнечным маслом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты