Печенье творожное "весеннее"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Выложить в чашу творог и творожную массу.

Добавить желтки сливочное масло и сахарную пудру.

Взбить погружным блендером.

Муку смешать с разрыхлителем и добавить в творожную массу.

Замесить мягкое тесто.

Разделить на одинаковые шарики.

Выложить на противень покрытый пергаментов и слегка приплюснуть.

Духовка разогрета на 180 градусов.

Выпекаем минут 15 - ориентируйтесь на свою духовку!!!

Глазурь делаем согласно инструкции.

Быстро наносим на печенье и украшаем посыпкой по желанию.

Пошаговые фото рецепта

Печенье творожное "весеннее": шаг 1Печенье творожное "весеннее": шаг 2Печенье творожное "весеннее": шаг 3Печенье творожное "весеннее": шаг 4Печенье творожное "весеннее": шаг 5Печенье творожное "весеннее": шаг 6Печенье творожное "весеннее": шаг 7

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru