Печенье творожное "весеннее"
Ингредиенты
- творог — 100 г
- творожная масса — 100 г
- желток яичный (крупные) — 2 шт
- мука пшеничная / мука — 220 г
- разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- ванильный сахар — 0.5 ч.л.
- масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г
- сахарная пудра — 1 ст.л.
- глазурь
Пошаговый рецепт приготовления
Выложить в чашу творог и творожную массу.
Добавить желтки сливочное масло и сахарную пудру.
Взбить погружным блендером.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в творожную массу.
Замесить мягкое тесто.
Разделить на одинаковые шарики.
Выложить на противень покрытый пергаментов и слегка приплюснуть.
Духовка разогрета на 180 градусов.
Выпекаем минут 15 - ориентируйтесь на свою духовку!!!
Глазурь делаем согласно инструкции.
Быстро наносим на печенье и украшаем посыпкой по желанию.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты