Творожные треугольники "нежные"

Фото к рецепту: Творожные треугольники  нежные

Домашняя

Простой

1979

1

2

14 мая 2019, 17:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См пошаговые

Пошаговые фото рецепта

Творожные треугольники "нежные": фото шаг 1
1. В чашу влить молоко и растительное масло.
Творожные треугольники "нежные": фото шаг 2
2. Добавить соль, творог, сахарную пудру.
Творожные треугольники "нежные": фото шаг 3
3. Пробить блендером.
Творожные треугольники "нежные": фото шаг 4
4. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. В зависимости от творога, вам может понадобиться больше-меньше муки, поэтому добавляйте муку частями.
Творожные треугольники "нежные": фото шаг 5
5. Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать квадраты - у меня 10х10 см.
Творожные треугольники "нежные": фото шаг 6
6. Маскарпоне смешать с сахарной пудрой по вкусу и крахмалом. Белок яйца взболтать.
Творожные треугольники "нежные": фото шаг 7
7. Смазать квадрат белком. Выложить ложку маскарпоне и вдавить половинку черешни - не размороженную.
Творожные треугольники "нежные": фото шаг 8
8. Накрыть начинку тестом. образуя треугольник. Хорошо скрепить края, чтобы при выпечке начинка не вылезла.
Творожные треугольники "нежные": фото шаг 9
9. Смазать желтком пополам с молоком. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку!
Творожные треугольники "нежные": фото шаг 10
10. Остудить треугольнички на решетке и посыпать обильно пудрой.
Творожные треугольники "нежные": фото шаг 11
11. Приятного чаепития!

Дополнительная информация

Чудесные треугольнички с нежнейшей начинкой из маскарпоне и ягод- начинку можете менять по своему вкусу. 
На приготовление уходит очень мало времени, а результат прекрасный! 
Очень нравятся детям, быстрое угощение для гостей "на пороге". 

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели