Шашлык из свиных ребрышек

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь снимаем с внутренней стороны ребрышек пленку белого цвета, так как она не позволит мясу промариноваться и при жарке придаст жесткость.

Нарезаем рёбра на части.

Нарезаем лук на части и помещаем в емкость для блендера.

Добавляем соевый соус, яблочный уксус и соль. Измельчаем все в блендере.

Обмазываем ребра полученной луковой кашей. Оставляем мариноваться на 40-40 минут.

Приготовим глазировку:

Смешаем кетчуп, соус табаско, мёд (можно использовать сахар 2 ст.л.), сок лимона и свежемолотый перец. Перемешиваем.

Смазываем ребрышки.

Укладываем на решетку для жарки на гриле.

Обжариваем.

Ребра готовы!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0855
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru