Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Хорошо промойте рис, отправьте его в кастрюлю с водой, добавьте палочку корицы и лавровый лист. Отварите до готовности.

2. Для чили пасты нарежьте произвольно перец и выложите его в ступу, добавьте рубленый чеснок и разотрите его до кашеобразного состояния.

Добавьте уксус, томатную пасту и масло.

Смешайте до однородной консистенции.

3. Морковь нарежьте тонкой длинной соломкой.

Листы нори нарежьте полосками.

Цуккини нарежьте тонкими брусочками.

Ростки сои и морковь подварить в подсоленной воде 3-4 минуты и просушите.

Яйцо обжарьте, как глазунью, на кунжутном масле.

4. Тонко нарежьте куриную грудку поперек волокон, поперчите, натрите тертым чесноком и соевым соусом, обжарьте на хорошо прогретом кунжутном масле до готовности.

В этом же масле обжарьте грибы.

5. Для сервировки риса переложите его в небольшую пиалу, смазанную растительным маслом, выложить рис в центр.

Вокруг горки риса выложите брусочки моркови, ростки сои, куриную грудку, цуккини, грибы эноки.

6. Сверху на рис выложите обжаренное яйцо, сдобрите сверху пибимбап перечным соусом.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0456
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru