Закуска "крокусы"

Фото к рецепту: Закуска  крокусы
Домашняя60 мин.5Средний
113301

Ингредиенты

  • яйца - 5 шт.
  • творог - 50 гр.
  • майонез или сметана - 1 ч.л.
  • чеснок 1 зубок
  • свекольный сок - 1 ст.
  • соль
  • зелёный лук и листья салат

Пошаговый рецепт приготовления

Сваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы и окрашиваем 20 минут в свекольном соке.

Затем каждое яйцо с тупой стороны надрезаем на 1/3 крест-накрест и аккуратно извлекаем ложкой желток, можно по частям.

Смешиваем блендером желтки с творогом, чесноком, сметаной и солью до однородности.

Помещаем приготовленную смесь в кондитерский кулёк и заполняем ей яйца.

Выкладываем "бутоны" на сервировочное блюдо, украшенное листьями салата и перьями лука.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Салат, оформленный в виде букета весенних цветов, несомненно будет украшением стола.

Готовится он из доступных продуктов, которые всегда есть у хозяйки под рукой.

Всё, что потребуется от вас - немного терпения при оформлении блюда.

Цвета ингредиентов должны быть светлыми и нежными, чтобы салат получился нарядным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты