Закуска "крокусы"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы и окрашиваем 20 минут в свекольном соке.

Затем каждое яйцо с тупой стороны надрезаем на 1/3 крест-накрест и аккуратно извлекаем ложкой желток, можно по частям.

Смешиваем блендером желтки с творогом, чесноком, сметаной и солью до однородности.

Помещаем приготовленную смесь в кондитерский кулёк и заполняем ей яйца.

Выкладываем "бутоны" на сервировочное блюдо, украшенное листьями салата и перьями лука.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Салат, оформленный в виде букета весенних цветов, несомненно будет украшением стола.

Готовится он из доступных продуктов, которые всегда есть у хозяйки под рукой.

Всё, что потребуется от вас - немного терпения при оформлении блюда.

Цвета ингредиентов должны быть светлыми и нежными, чтобы салат получился нарядным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru