Маринованный лук с укропом и перцем чили
Ингредиенты
- лук репчатый - 350 гр.
- укроп - 10 гр.
- соль - 1 ч.л.
- острый перец чили - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезать лук полукольцами.
2. Укроп мелко нашинковать.
3. Добавить в тарелку с луком укроп, соль, сахар, сумах,уксус и острый перец, все аккуратно перемешать.
4. Закрыть тарелку пленкой и оставить на 30 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Маринованный лук раскрывает новые, богатые вкусы мяса и придаёт шашлыку неповторимый вкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты