Мясной рулет с морковью от Sveta Svetik
Пошаговый рецепт приготовления
Нежный и очень вкусный куриный рулет.
Готовится из самых простых и доступных продуктов.
Курицу помыть и убрать все кости.
Положить мясо шкуркой вниз.
Мясо смазать майонезом, посолить и поперчить.
Чеснок мелко порезать и тоже на мясо.
Морковь натереть на терку и посыпать мясо.
Завернуть мясо как рулет.
Края сшить ниткой.
Духовку разогреть на 180 градусов.
Запекать рулет 60-90 минут.
Время приготовления зависит от размера чем больше тем дольше.
Как рулет зарумянится сверху значит готов можно доставать с духовку.
Нарезать рулет после остывания.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки