Мясной рулет с морковью от Sveta Svetik

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нежный и очень вкусный куриный рулет.

Готовится из самых простых и доступных продуктов.

Курицу помыть и убрать все кости.

Положить мясо шкуркой вниз.

Мясо смазать майонезом, посолить и поперчить.

Чеснок мелко порезать и тоже на мясо.

Морковь натереть на терку и посыпать мясо.

Завернуть мясо как рулет.

Края сшить ниткой.

Духовку разогреть на 180 градусов.

Запекать рулет 60-90 минут.

Время приготовления зависит от размера чем больше тем дольше.

Как рулет зарумянится сверху значит готов можно доставать с духовку.

Нарезать рулет после остывания.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0849
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru