Сыр фета из кефира

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кефир налейте в кастрюлю с толстым дном, добавьте соль, размешайте, поставьте на небольшой огонь.

Как только кефир начнет закипать и отделится сыворотка, снимите кастрюлю с огня.

Затем положите дуршлаг на миску, сверху положите марлю, сложенную вдвое.

Вылейте кефир на марлю.

Когда вся сыворотка стечет в миску, завяжите марлю на узелок и оставьте при комнатной температуре до полного остывания, затем отправьте в холодильник, можно на ночь.

Освободите сыр от марли и можно кушать!

Также сыр отлично подходит для приготовления салатов, закусок, а также как начинка для пирогов и другой выпечки.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru