Картофельные шницели от anna

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите на терке колбасу, сыр и картофель. Добавьте яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте и сформируйте котлетки влажными руками.

Разогрейте сковороду и обжарьте шницели на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня предлагаю рецепт замечательных, вкусных и ароматных шницелей. Такие картофельные котлетки подойдут на завтрак, обед или ужин. Их также можно взять с собой на работу или на пикник. Они вкусные и в горячем и в холодном виде. Подавать можно со сметаной, йогуртом или томатным соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0822
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru