Соленый луковый крекер

Ингредиенты

  • 160 гр. - муки пшеничной
  • 65 гр. - сливочного масла
  • 4 ст.л. - молока

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем очищенную луковицу мелким кубиком.

Отправляем ее на сковороду,и обжариваем до золотистого цвета.

Сливочное масло заранее нарезаем кубиком и даем ему размягчится при комнатной температуре.

Смешиваем муку, масло, соль,соду и добиваемся состояния крошки.

Обжаренный и остывший лук кладем в основную массу.

Вливаем несколько столовых ложек молока и замешиваем тесто.

Раскатываем тесто в пласт и выдавливаем рюмкой маленькие кружочки.

Выкладываем кружочки на противень застеленный пергаментной бумагой и смазанной сливочным маслом.

Выпекаем при температуре 200 градусов не более 6 минут.

Ориентируйтесь на золотистый цвет выпечки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0646
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru