Ингредиенты

  • 1 курица
  • 500 гр. крупной соли
  • 2 ст.л. майонеза
  • для соуса:
  • 4 ст.л. томатной пасты
  • 50 гр. грецких орехов
  • 2 дольки чеснока
  • красный молотый перец
  • зелень укропа и петрушки
  • базилик

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу вымыть, обсушить, разрезать по грудке и распластать.

Соль высыпать на противень ровным слоем,(примерно 1 см толщиной), курицу слегка натереть обычной солью.

Курицу положить на соль и поставить в разогретую до 200 гр. духовку и жарить 10 мин.Затем смазать курицу майонезом, уменьшить огонь и жарить еще 25-40 мин.

Соус: Орехи натереть на мелкой терке. Зелень мелко порезать.Чеснок измельчить. Смешать орехи, чеснок, зелень, томатную пасту, соль и перец, дать настояться 10-15 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
04.12.2007 01:40
Ответить
Молодец! Всё просто и вкусно! 5+
serg13
04.12.2007 06:51
Ответить
Да, хороший рецепт!
zooz
04.12.2007 10:09
Ответить
Курица не может быть не вкусной! 5!
cherrrry
11.02.2008 20:44
Ответить
беру себе,вам 5+
гетьмановна
11.01.2009 20:30
Ответить
До чего глаз мне радуют такие распластавшиеся тушки!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели