Фото к рецепту: Вкусные блюда с сыром.

Домашняя

43 мин.

12

Простой

1843

0

0

27 апреля 2019, 14:48

Ингредиенты

  • для гренок с сыром:
  • батон 14 ломтиков
  • сыр 150 гр.
  • яйца куриные 2 шт.
  • сметана 1 ст.л.
  • для печенья с сыром:
  • мука пшеничная 2 ст.
  • сыр 150 гр.
  • яйца куриное 1 шт.
  • молоко 1 ст.
  • половинка сливочного масла
  • щепотка соды
  • для сырных крекеров:
  • сыр 150 гр.
  • половинка сливочного масла
  • яйца куриное 1 шт.
  • мука пшеничная 1 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

И так, начнем с приготовления гренок с сыром.

Подготовим ингредиенты.

1) Нарезаем батон сначала как на бутерброды, а после режем пополам, т.е. должна быть половинка ломтика).

2) Натираем сыро на мелкой терке, перекладываем в миску.

Сборка:

1) К сыр добавляем 2 куриных яйца.

2) Добавляем столовую ложку сметаны.

Далее:

1) Ломтик батона обволакиваем в нашей начинке. (у меня получилось на одну сторону).

2) И стороной где начинка обжариваем пару минут (2 - 4 мин.) переворачиваем и и чуть чуть обжариваем.

Ну а теперь, приготовим печенье с сыром.

1) Натираем сыр на мелкой терке.

Замес теста:

1) В миску добавляем муку, и сыр, немного перемешиваем.

2) Туда же добавляем куриное яйцо, щепотку соды, стакан молока, и половинку сливочного масла.

И замешиваем тесто.

3) Как только замешали тесто, раскатываем его, и нарезаем на печенки, у меня получились прямоугольные печенки. Отправляем в духовку, при 180 с на 25 30 минут. Лично у меня печенье готовилось 30 минут...

4) Вынимаем остужаем

А следующие приготовим сырные крекеры,

Подготовим ингредиенты.

1) Мелко мелко рубим чеснок.

2) Произвольно нарезаем сыр.

Далее,.

1) В миску для блендера перекладываем сыр, и с помощью блендара измельчаем сыр и перекладываем сры, в другую миску.

2) После в тот же блендер, перекладываем половинку сливочного масла, солим перчим, добавляем куриное яйцо, и ст.лож муки.

Все хорошо с помощью бленлара перемешиваем.

3) Как только перемешали, яично мучную смесь, добавляем к сыру, так же добавляем муку, и замешиваем тесто,

Тесто должно получится мягким, эластичным.

4) Перекладываем тесто в пакет, и убираем в холодильник на 15 минут.

Вынимаем и раскатываем тесто, и после чего нарезаем его как угодно ( треугольники, прямоугольники)

Отправляем в духовку на 15 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели