Горбуша в сливочно-сырном соусе

Пошаговый рецепт приготовления

Подготавливаем необходимые продукты.

Филе горбуши нарезаем не слишком крупными кусочками и выкладываем в разогретую сковороду вместе с 20 г сливочного масла.

Кусочки горбуши обжариваем перемешивая лопаткой около пяти минут добавив 50 г растительного масла, затем перекладываем рыбу в тарелку.

Нарезаем и обжариваем помешивая головку репчатого лука, добавляем три зубчика давленого чеснока и при необходимости растительное масло.

Сто граммовый кусочек сыра твердых сортов натираем на крупной терке.

Молоко и сливки добавляем в сковороду к обжаренному луку и доводим до кипения.

Выкладываем в сковороду натертый сыр, кусочки обжаренной горбуши, по вкусу соль и перец, перемешиваем и накрыв крышкой тушим 5 минут, снизив огонь до минимума.

Даем приготовленному блюду остыть и раскладываем по тарелкам, добавив в каждую зелень укропа по вкусу.

Хорошего всем приготовления горбуши в сливочно-сырном соусе и приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Горбуша в сливочно-сырном соусе: шаг 1Горбуша в сливочно-сырном соусе: шаг 2Горбуша в сливочно-сырном соусе: шаг 3Горбуша в сливочно-сырном соусе: шаг 4Горбуша в сливочно-сырном соусе: шаг 5Горбуша в сливочно-сырном соусе: шаг 6Горбуша в сливочно-сырном соусе: шаг 7Горбуша в сливочно-сырном соусе: шаг 8Горбуша в сливочно-сырном соусе: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru