Деревенский омлет

Ингредиенты
- 8-10 яиц
- 1 пакет Чипсов (любых)
- соль масло растительное
Способ приготовления
Яйца взобьем.
Добавим Чипсы и слегка перемешаем (чтобы все Чипсы намочились).
Нагреем сковородку с растительным маслом и выльем получившуюся смесь.
Накроем крышкой и жарим на умеренном огне 4 мин.
Потом омлет аккуратно перевернем и обжарим с другой стороны.
*Можно подавать теплым или холодным с кетчупом и свежими овощами (или овощным салатом).
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Кухня: Чешская
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 4
Сложность: Не определен
Варианты: omlet s surom
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

Nataliya Mashika
03.12.2007 23:34Obyazatel/no poprobuyu! Spasibo ogromnoye vam za recept! :+5

strelec148
03.12.2007 23:36прощай фигура! эх!

olelazarev
04.12.2007 00:27с утра самый раз. Вам 5!

наталия владимировна
04.12.2007 01:00вай,как вкусно!5.

А я так делаю,только со свежим картофелем.Картофелечисткой стругаю тонюсенькие ломтики,обжариваю на оливк. масле,затем ещё помидорка и заливаю яйцами(но можно и без помидорки)ух, вкуснотища получается.У Вас тот-же принцип-уверена,что очень вкусно.Попробую и Ваш вариант Спасибо!5

angelina-z
04.12.2007 03:14Интересно!5!

hanamilana
04.12.2007 06:09zdorovo, zamanchivaya ideya..prosto i vkusno!