Пышные панкейки без разрыхлителя

Фото к рецепту: Пышные панкейки без разрыхлителя

Домашняя

30 мин.

18

Простой

6490

1

0

23 апреля 2019, 18:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желтки смешайте с сахаром (10 гр.) и растительным маслом.

Перемешайте венчиком до однородности.

Введите молоко и смешайте.

Всыпьте муку.

Смешайте до гладкости.

Белки взбивайте, постепенно подсыпая сахар (50 гр.).

Взбивайте меренгу до растворения сахара и образования мягких или средних пиков.

Бережно введите белки в желтковую массу в 2-3 приема.

На раскаленную сухую сковороду выкладывайте столовой ложкой тесто и выпекайте панкейки на минимальном огне под крышкой (около 2 минут).

Переверните панкейки на другую сторону.

Допеките до готовности.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0519
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru