Колбаски с ананасом
Насладитесь уникальным рецептом колбасок с ананасом из свинины, дополненных небольшими луковицами, яйцом, твердым сыром и специями для идеального вкуса!

Ингредиенты
- 600 г свинины
- 2 небольшие луковицы
- 1 яйцо
- ананас,твердый сыр
- соль,белый перец,майоран
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо с луком измельчаем в мясорубке,добавляем яйцо,солим,перчим по вкусу,посыпаем майораном и перемешиваем.Кольца ананаса режем на крупные кубики,сыр натереть на терке.Выкладываем на фольгу фарш,на него сыр,ананасы,поливаем любимым томатным соусом и заворачиваем в колбаску.Запекаем в фольге,на среднем огне около 50 минут.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Необычно сладковатый вкус придаёт ананас мясу.Получается сочным,кто любит острое,вместо соуса можно добавить аджику или просто острый соус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


