Фото к рецепту: Колбаски с ананасом

Домашняя

5

Не определен

4455

20

41

03 декабря 2007, 21:29

Ингредиенты

  • 600 гр. свинины
  • 2 небольшие луковицы
  • 1 яйцо
  • ананас,твердый сыр
  • соль,белый перец,майоран

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо с луком измельчаем в мясорубке,добавляем яйцо,солим,перчим по вкусу,посыпаем майораном и перемешиваем.Кольца ананаса режем на крупные кубики,сыр натереть на терке.Выкладываем на фольгу фарш,на него сыр,ананасы,поливаем любимым томатным соусом и заворачиваем в колбаску.Запекаем в фольге,на среднем огне около 50 минут.

Пошаговые фото рецепта

Колбаски с ананасом: фото шаг 1Колбаски с ананасом: фото шаг 2Колбаски с ананасом: фото шаг 3Колбаски с ананасом: фото шаг 4Колбаски с ананасом: фото шаг 5Колбаски с ананасом: фото шаг 6

Дополнительная информация

Необычно сладковатый вкус придаёт ананас мясу.Получается сочным,кто любит острое,вместо соуса можно добавить аджику или просто острый соус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ameli8
03.12.2007 21:36
Ответить
Вот сейчас бы ету тарелочку сюда!!!!!!
strelec148
03.12.2007 21:36
Ответить
мне ОЧЕНЬ нравится!!! только я бы слово "слащавый" заменила на "сладковатый"...:);):)
улитка
03.12.2007 21:38
Ответить
У Фруши узнала, как курицу в целом ананасе спрятать, а теперь, как из него колбаски запекать:) Очень интересный рецепт. 5
awrora-2
03.12.2007 21:40
Ответить
Оксаночка,ты права,исправлю!Спс.
Фруша
03.12.2007 21:46
Ответить
Сегодня ананас..фафорит:)
strelec148
03.12.2007 21:52
Ответить
не за что! чмок!
olelazarev
03.12.2007 22:33
Ответить
Очень интересно. Вам 5!
ellana
03.12.2007 23:20
Ответить
Люблю ананасы с мясом, ммм...
змейка
04.12.2007 00:13
Ответить
Вроде понедельник, а Кулинары сегодня в ударе. Когда ж это все попробовать-тоо, праздников хоть и много, но теперь кажется, что они далеко...
Ответить
Захлебываюсь слюной.:):):)5.
skoslik
04.12.2007 00:42
Ответить
Люблю такое.5!
zefirka
04.12.2007 01:09
Ответить
Вкуснятина! Как-раз есть фарш,сделаю прям сегодня,только мужа за ананасом отправлю;) Спасибо за рецептик!5
olga-kostra
04.12.2007 01:36
Ответить
Ну супер, супер, СУПЕР!!! Беру себе. 5+
angelina-z
04.12.2007 03:17
Ответить
Вкусненько !5!
natalina
04.12.2007 05:05
Ответить
вкусненько, и даже очень!
zooz
04.12.2007 10:15
Ответить
Оригинально! Молодчинка! 5!
jelena_73
04.12.2007 14:42
Ответить
за фантазию 5
45_natka
10.12.2007 18:46
Ответить
Ананасы всегда придают мясу и курице неповторимый вкус! Умничка!
bratyury
11.12.2007 18:03
Ответить
Прекрасно, просто здорово, и сама идея, и снимки - я даже скопирую в избранные, так мне понравилось. Спасибо!
mara
13.12.2007 02:15
Ответить
Как вкусно5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели