Колбаски с ананасом
Ингредиенты
- ананас,твердый сыр
- соль,белый перец,майоран
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо с луком измельчаем в мясорубке,добавляем яйцо,солим,перчим по вкусу,посыпаем майораном и перемешиваем.Кольца ананаса режем на крупные кубики,сыр натереть на терке.Выкладываем на фольгу фарш,на него сыр,ананасы,поливаем любимым томатным соусом и заворачиваем в колбаску.Запекаем в фольге,на среднем огне около 50 минут.
Дополнительная информация
Необычно сладковатый вкус придаёт ананас мясу.Получается сочным,кто любит острое,вместо соуса можно добавить аджику или просто острый соус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ameli8
Ответить03.12.2007 21:36
Вот сейчас бы ету тарелочку сюда!!!!!!
strelec148
Ответить03.12.2007 21:36
мне ОЧЕНЬ нравится!!! только я бы слово "слащавый" заменила на "сладковатый"...





улитка
Ответить03.12.2007 21:38
У Фруши узнала, как курицу в целом ананасе спрятать, а теперь, как из него колбаски запекать
Очень интересный рецепт. 5

awrora-2
Ответить03.12.2007 21:40
Оксаночка,ты права,исправлю!Спс.
Фруша
Ответить03.12.2007 21:46
Сегодня ананас..фафорит

strelec148
Ответить03.12.2007 21:52
не за что! чмок!
olelazarev
Ответить03.12.2007 22:33
Очень интересно. Вам 5!
ellana
Ответить03.12.2007 23:20
Люблю ананасы с мясом, ммм...
змейка
Ответить04.12.2007 00:13
Вроде понедельник, а Кулинары сегодня в ударе. Когда ж это все попробовать-тоо, праздников хоть и много, но теперь кажется, что они далеко...
наталия владимировна
Ответить04.12.2007 00:36
Захлебываюсь слюной.

5.



skoslik
Ответить04.12.2007 00:42
Люблю такое.5!
zefirka
Ответить04.12.2007 01:09
Вкуснятина! Как-раз есть фарш,сделаю прям сегодня,только мужа за ананасом отправлю
Спасибо за рецептик!5

olga-kostra
Ответить04.12.2007 01:36
Ну супер, супер, СУПЕР!!! Беру себе. 5+
angelina-z
Ответить04.12.2007 03:17
Вкусненько !5!
natalina
Ответить04.12.2007 05:05
вкусненько, и даже очень!
zooz
Ответить04.12.2007 10:15
Оригинально! Молодчинка! 5!
jelena_73
Ответить04.12.2007 14:42
за фантазию 5
45_natka
Ответить10.12.2007 18:46
Ананасы всегда придают мясу и курице неповторимый вкус! Умничка!
bratyury
Ответить11.12.2007 18:03
Прекрасно, просто здорово, и сама идея, и снимки - я даже скопирую в избранные, так мне понравилось. Спасибо!
mara
Ответить13.12.2007 02:15
Как вкусно5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты