Пельмени под шубой

Фото к рецепту: Пельмени под шубой

Домашняя

40 мин.

6

Простой

8998

3

1

19 апреля 2019, 17:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В форму выкладываем пельмени одним слоем, на пельмени морковь натертую на крупной терке.

Сверху мелко порезанный репчатый лук.

Далее натертый на средней терке сыр и сверху заливаем все майонезом, чем более жидкий майонез, тем сочнее и вкуснее получается блюдо.

Ставим в духовку разогретую до 200 градусов и запекаем до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Пельмени под шубой можно приготовить быстро, просто и вкусно на скорую руку в духовке. Они получаются нежными и вкусными, пельмени проще использовать покупные, но можно и собственного приготовления.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
19.04.2019 17:31
Ответить
Пельмени предварительно отварить?
Ответить

Нет не нужно, они готовыми получаются

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели