Овощи с пепперони в итальянском стиле
Насладитесь овощами с пепперони в итальянском стиле: баклажан, кабачок, луковица, чеснок и базилик с оливковым маслом и специями. Вкусно и полезно!

Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем на оливковом масле нарезанный полукольцами лук и чеснок ( до прозрачности лука).
Добавляем нарезанные брусочками баклажаны и кабачки (баклажаны заранее почистить, нарезать на пластинки, посыпать солью и дать постоять 30 мин., затем ополоснуть под водой) и обжариваем 10-15 минут.
Нарезаем брусочками пепперони и добавляем к овощам.
заправляем полученную смесь солью,свежемолотым перцем, нарезанным базиликом, итальянскими специями и обжариваем 1-2 минуты.
выкладываем на тарелку и посыпаем тертым пармезаном.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

