Салат яичный с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварные яйца разрезаем пополам и вынимаем желтки.

Желтки мнем вилкой.

2. Сыр и отварной картофель трем на крупной терке.

3. Салат мы будем выкладывать в центре тарелки,а по краям тарелки фаршированные яйца.

Для того, что бы понимать сколько нам понадобиться половинок белка для формирования салата, выкладываем половинки яиц без желтка по кругу на тарелку и оставшиеся белки мелко нарезаем.

4. Грибы мелко нарезаем,оставляем немного целых грибов для украшения салата.

5. Соединяем ингредиенты: картофель, сыр (не много оставляем для украшения салата), измельченный белок, грибы, желток и пропущенный через пресс чеснок.

Заправляем майонезом, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.

6. Заполняем этим салатом половинки яиц.

И формируем салат :в центр тарелки выкладываем салат, с верху присыпаем тертым сыром, по кругу фаршированные яйца.

Далее украшаем салат грибами и зеленью петрушки.

Наш салат готов!Подаем к столу!

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru