Капустный салат с клюквой

Ингредиенты
- капуста белокочанная - 600 г
- клюква - 1 стакан
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- масло растительное - 4 ст. ложки
- уксус (3%), сахар, соль
Способ приготовления
Капусту нашинковать соломкой , приправить солью и как следует промять, добавить клюкву и сахар, уксус, перемешать.
Лук нарезать соломкой и примешать к капусте, заправить маслом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

дубленкина
17.09.2008 17:05Рецепт супер ! Правда я заменяю клюкву - брусникой, соль, немного сахара и растительное масло ))) очень даже получается ))))
Написать комментарий
Войти на сайт