Пошаговый рецепт приготовления

Свинину помыть и нарезать небольшими кубиками, посолить, добавить паприку, перец черный, лавровый лист и все хорошо перемешать.

Лук нарезать маленькими кусочками и хорошо помять руками, чтобы лук пустил сок.

Далее берем кастрюлю и начинаем выкладывать слоями.

Сначала лук, на него мясо и сверху томатным соком заливаем и повторяем до заполнения всей кастрюли.

Сверху слоев кладем плоскую тарелку и сверху пресс, ставим в холодильник на сутки, каждые примерно 4 часа шашлык необходимо перемешивать.

Далее нанизываем на шампура и жарим шашлык на мангале.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень нежный, сочный и вкусный шашлык получается, приготовленный в таком маринаде. Шашлычный сезон можно открывать с этим самым лучшим рецептом шашлыка.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru