Классический кулич в хлебопечке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала загрузите в емкость хлебопечки все жидкие продукты: яйца, молоко, масло.

Затем добавьте сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, дрожжи - последними.

Поставьте на режим "Кулич", когда будет сигнал о добавлении цукатов (у меня 2-20) добавьте изюм и выпекайте.

Для глазури: смешайте белок с щепоткой соли, лимонным соком и взбивайте до белой пены, потом добавьте сахарную пуду и взбейте до устойчивых пиков.

Покройте кулич глазурью и украшением для куличей.

С наступающей Вас Пасхой!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0408
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru