Жульен в хлебе

Фото к рецепту: Жульен в хлебе

Ингредиенты

  • курица (грудка) – 1 кг.
  • вешанки – 0,5 кг.
  • лук – 1 шт.
  • молоко – 200-250 мл.
  • сливочное масло – 20 гр.
  • мука – 0,5 ст.
  • лук порей – зеленая часть
  • мускатный орех - щепотка
  • моцарелла – 250 гр.
  • хлеб – 1 шт.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Небольшими кусочками нарезать куриную грудку. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить соль, перец.

2. Также нарезать вешанки и добавить к курице.

3. Нарезанный кубиками лук, добавить к мясу и грибам и готовить.

Снять с огня.

4. Как приготовить соус: в миске растопить сливочное масло, добавить нарезанный лук порей, муку, молоко, хорошо мешать, затем щепотку мускатного ореха и соль.

5. Соус смешать с курицей и грибами.

6. У хлеба срезать верх, удалить мякоть и во внутрь положить готовую начинку.

Сверху выложить моцареллу.

7. Поставить на огонь, чтобы сыр растопился или в духовку на 5 мин.

Готово!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкуснейший жульен, запеченный в хрустящем хлебе на костре, для тех, кто хочет полакомиться на природе. Наслаждайтесь…


5.04.3688879454113941.04
Андрей Давидюк

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
aple
12.04.2019 16:31

Вкусно,да еще с дымком ммм..

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты