Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Небольшими кусочками нарезать куриную грудку. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить соль, перец.

2. Также нарезать вешанки и добавить к курице.

3. Нарезанный кубиками лук, добавить к мясу и грибам и готовить.

Снять с огня.

4. Как приготовить соус: в миске растопить сливочное масло, добавить нарезанный лук порей, муку, молоко, хорошо мешать, затем щепотку мускатного ореха и соль.

5. Соус смешать с курицей и грибами.

6. У хлеба срезать верх, удалить мякоть и во внутрь положить готовую начинку.

Сверху выложить моцареллу.

7. Поставить на огонь, чтобы сыр растопился или в духовку на 5 мин.

Готово!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкуснейший жульен, запеченный в хрустящем хлебе на костре, для тех, кто хочет полакомиться на природе. Наслаждайтесь…

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

aple
12.04.2019 16:31
Ответить

Вкусно,да еще с дымком ммм..

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru