Судак по-королевски

Фото к рецепту: Судак по-королевски

Домашняя

30 мин.

8

Простой

6424

0

3

10 апреля 2019, 15:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем филе рыбы режем порционно по 200 гр.

Солим, перчим, добавляем приправу для рыбы.

Обжариваем на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

В чашку натираем зеленое яблоко и сыр, добавляем майонез. Перемешиваем.

Выкладываем рыбу на противень.

Сверху выкладываем начинку из яблок, сыра и майонеза.

Запекаем в духовке 10-15 минут при t=220*C.

На видео я готовил из пеляди, но намного вкуснее и правильнее готовить из судака.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Нежная, ароматная рыбка под сочной шубкой!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru