Судак по-королевски
Ингредиенты
- филе судака - 1200 гр.
- яблоко зеленое - 400 гр.
- сыр - 400 гр.
- приправа для рыбы - 1 уп.
- соль
- перец
- масло растительное - 120 мл.
- майонез - 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Берем филе рыбы режем порционно по 200 гр.
Солим, перчим, добавляем приправу для рыбы.
Обжариваем на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
В чашку натираем зеленое яблоко и сыр, добавляем майонез. Перемешиваем.
Выкладываем рыбу на противень.
Сверху выкладываем начинку из яблок, сыра и майонеза.
Запекаем в духовке 10-15 минут при t=220*C.
На видео я готовил из пеляди, но намного вкуснее и правильнее готовить из судака.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Нежная, ароматная рыбка под сочной шубкой!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты