Судак по-королевски

Фото к рецепту: Судак по-королевски

Ингредиенты

  • филе судака - 1200 гр.
  • яблоко зеленое - 400 гр.
  • сыр - 400 гр.
  • приправа для рыбы - 1 уп.
  • соль
  • перец
  • масло растительное - 120 мл.
  • майонез - 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Берем филе рыбы режем порционно по 200 гр.

Солим, перчим, добавляем приправу для рыбы.

Обжариваем на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

В чашку натираем зеленое яблоко и сыр, добавляем майонез. Перемешиваем.

Выкладываем рыбу на противень.

Сверху выкладываем начинку из яблок, сыра и майонеза.

Запекаем в духовке 10-15 минут при t=220*C.

На видео я готовил из пеляди, но намного вкуснее и правильнее готовить из судака.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Нежная, ароматная рыбка под сочной шубкой!


5.04.3401197381662161.03
Александр

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты