Курица карри на костре!

Фото к рецепту: Курица карри на костре!

Ингредиенты

  • рис - 1 ст.
  • курица - 1 кг.
  • морковь - 2 шт.
  • лук красный - 2 шт.
  • масло - для жарки
  • сливки - 250 мл.
  • карри специи - 10 гр
  • петрушка и зелень чеснока
  • соль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис промыть, залить холодной водой, посолить и поставить на огонь.

2. Морковь и лук нарезать кубиками.

3. На горячую сковороду с маслом положить куриные бедра и голени.

Добавить соль, перец, затем нарезанные овощи.

4. Когда курица пустит сок, добавить специи карри и сливки, хорошо перемешать.

Тушить на огне, пока сок немного не уварится.

5. Блюдо готово!

К порции можно добавить петрушку и зелень чеснока.

Рис с пряной курицей Карри на природе у костра, аромат дыма и восточных специй создают невероятные впечатления, которыми мы хотим поделиться с вами. Приятного аппетита!

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Андрей Давидюк

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Алёнка

Ингредиенты) Правильно : молоко - 200 мл. Не правильно: - молоко - 200 мл Спасибо за понимание

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты