Курица карри на костре!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис промыть, залить холодной водой, посолить и поставить на огонь.

2. Морковь и лук нарезать кубиками.

3. На горячую сковороду с маслом положить куриные бедра и голени.

Добавить соль, перец, затем нарезанные овощи.

4. Когда курица пустит сок, добавить специи карри и сливки, хорошо перемешать.

Тушить на огне, пока сок немного не уварится.

5. Блюдо готово!

К порции можно добавить петрушку и зелень чеснока.

Рис с пряной курицей Карри на природе у костра, аромат дыма и восточных специй создают невероятные впечатления, которыми мы хотим поделиться с вами. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
10.04.2019 23:34
Ответить
Ингредиенты) Правильно : молоко - 200 мл. Не правильно: - молоко - 200 мл Спасибо за понимание

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели