Филе трески в соусе карри
Ингредиенты
- филе трески - 700 г
- кокосовое молоко - 400 мл
- порошок карри - 2 ч.л.
- имбирь свежий
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- кокосовое масло - 1 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Имбирь, лук и чеснок измельчить и обжарить на кокосовом масле.
Добавить порошок карри, посолить.
Влить кокосовое молоко, прогреть.
В соус выложить филе трески, довести до кипения и готовить примерно 10-15 минут.
Треска в соусе карри готова, приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты