Филе трески в соусе карри

Фото к рецепту: Филе трески в соусе карри

Ингредиенты

  • филе трески - 700 гр.
  • кокосовое молоко - 400 мл.
  • порошок карри - 2 ч.л.
  • имбирь свежий
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • кокосовое масло - 1 ч.л.
  • соль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Имбирь, лук и чеснок измельчить и обжарить на кокосовом масле.

Добавить порошок карри, посолить.

Влить кокосовое молоко, прогреть.

В соус выложить филе трески, довести до кипения и готовить примерно 10-15 минут.

Треска в соусе карри готова, приятного аппетита!

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Sofia

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты