Салат с копченой курицей и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Копченую куриную грудку нарезаем кубиками

С кукурузы сливаем жидкость и отправляем в салатник к нарезанной грудке.

Летом консервированную кукурузу можно заменить отварной.

Для приготовления кочаны отваривают, а затем острым ножом срезают зерна

Маринованные грибы выкладываем в дуршлаг и даем стечь.

Нарезаем кубиками или соломкой.

Если маринованных грибов нет, замените их отварными.

Шампиньоны промойте.

Отварите целиком в подсоленной воде.

Нарежьте соломкой.

Замаринуйте, заправив уксусом, солью и сахаром.

Ананасам даем стечь и нарезаем.

Измельчаем зелень (петрушку).

Соединяем ингредиенты салата и заправляем майонезным соусом 30%.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Это интересно! Полное название привычного нам майонеза — Майонский соус и придуман он был во Франции в 18 веке.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели