Пирожное на кефире и изюме

Фото к рецепту: Пирожное на кефире и изюме

Домашняя

Простой

7422

6

8

06 апреля 2019, 17:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См пошаговые

Пошаговые фото рецепта

Пирожное на кефире и изюме: шаг 1
1. Пропустить изюм через мясорубку.
Пирожное на кефире и изюме: шаг 2
2. Делим яйца на желтки м белки. Вбиваем миксером желтки с половиной сахара до пышности. Добавить в желтки 100 мл кефира, изюм, соду, взбить.
Пирожное на кефире и изюме: шаг 3
3. На маленькой скорости добавить муку.
Пирожное на кефире и изюме: шаг 4
4. Взбить белки, добавляя сахар, до пиков.,
Пирожное на кефире и изюме: шаг 5
5. Аккуратно ввести белки в тесто как бы рисуя цифру 8, захватывая тесто до самого дна, или методом складывания.
Пирожное на кефире и изюме: шаг 6
6. Форму смазать маслом, обсыпать мукой, излишки стряхнуть. У меня прямоугольная форма 17х25 см.
Пирожное на кефире и изюме: шаг 7
7. Духовка разогрета на 180 градусов. Выпекаем 30 минут. Достаем бисквит и остужаем. Разрезаем на 2 части - режется хорошо.
Пирожное на кефире и изюме: шаг 8
8. Сливки взбиваем и добавляем по-немногу сгущенку, взбивая. В этот раз у меня была обычная сгущенка и крем получился другой, но я советую именно вареную сгущенку со сливками, он идеально подходит под этот бисквит. Наносим крем на корж, накрываем другим коржом, наносим крем. Посыпаем молотыми орехами - у меня миндаль и убираем в холодильник для пропитки
Пирожное на кефире и изюме: шаг 9
9.Достаем, режем на пирожные, украшаем по желанию - я просто украсила растопленным шоколадом.
Пирожное на кефире и изюме: шаг 10
10. Подаем к чаю или чашечке кофе!
Пирожное на кефире и изюме: шаг 11
11. Разрез

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
07.04.2019 12:53
Ответить

Вау!!!  Какой интересный бисквит!!!!

allenka(alarm clock)
07.04.2019 16:28
Ответить

Очень пышный и нежныйlaugh

ма-ма
07.04.2019 13:36
Ответить

Аллочка, шикарное фото классного угощения! ;) :) :) :)

allenka(alarm clock)
07.04.2019 16:28
Ответить

Светик, спасибо на добром слове!

Ответить

Как всегда высший класс! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru