Вяленое мясо "джерки"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать на пластинки по 0,5 см.

Добавить соль нитритную и обычную.

Добавить сушеный чеснок, майоран, кориандр, аджику.

Вымесить мясо тщательно руками 5 минут.

Убрать мариноваться в холодильник на сутки.

Разложить мясо по поддонам сушилки.

Сушить 7-9 часов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Одним из лучших вариантов настоящей закуски являются - ДЖЕРКИ! Они состоят из цельного мяса, имеют островато - пряный вкус, а также долго хранятся! Попробуйте и ВЫ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0649
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru