Вяленое мясо "джерки"
Ингредиенты
- филе говядины - 1 кг.
- соль нитритная - 12 гр.
- соль обычная - 8 гр.
- сушеный чеснок приправа - 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать на пластинки по 0,5 см.
Добавить соль нитритную и обычную.
Добавить сушеный чеснок, майоран, кориандр, аджику.
Вымесить мясо тщательно руками 5 минут.
Убрать мариноваться в холодильник на сутки.
Разложить мясо по поддонам сушилки.
Сушить 7-9 часов.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Одним из лучших вариантов настоящей закуски являются - ДЖЕРКИ! Они состоят из цельного мяса, имеют островато - пряный вкус, а также долго хранятся! Попробуйте и ВЫ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты