Куриная грудка со сметаной и болгарским перцем
Ингредиенты
- куриная грудка (филе) - 1 шт. (0,5 кг.)
- болгарский перец - 1 шт.
- лук - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук режем мелкими кубиками, болгарский перец и курицу - средними кубиками.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук до золотистости, добавляем болгарский перец, накрываем крышкой и жарим еще 5 минут.
Затем добавляем огонь, закладываем куриную грудку, солим, добавляем карри и сметану, все перемешиваем, убавляем огонь.
Накрываем крышкой, тушим 10 минут и нежнейшее мясо курицы в соусе из карри с болгарским перцем готово!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки