Куриная грудка со сметаной и болгарским перцем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук режем мелкими кубиками, болгарский перец и курицу - средними кубиками.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук до золотистости, добавляем болгарский перец, накрываем крышкой и жарим еще 5 минут.

Затем добавляем огонь, закладываем куриную грудку, солим, добавляем карри и сметану, все перемешиваем, убавляем огонь.

Накрываем крышкой, тушим 10 минут и нежнейшее мясо курицы в соусе из карри с болгарским перцем готово!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru