Пирожное вуппи пай

Фото к рецепту: Пирожное вуппи пай

Домашняя

30 мин.

8

Простой

3784

0

3

03 апреля 2019, 11:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала в отдельной емкости смешаем все сухие ингредиенты.

Высыпаем муку, какао, разрыхлитель и можно добавить ваниль или ванильный сахар.

Теперь все хорошо перемешаем, нам нужна однородная сухая смесь.

Теперь нам понадобиться сахарная пудра и сливочное масло комнатной температуры.

Теперь возьмем миксер и собьем до пышной легкой консистенции буквально пару минут.

Добавляем сюда же одно яйцо и взбиваем нашу массу, сначала на небольших оборотах а через несколько минут делаем максимальную скорость и взбиваем буквально полторы — две минуты.

До пышной красивой массы.

Теперь по чуть чуть будем добавлять молоко постоянно взбивая.

Еще пару минут собьем и будем добавлять сухую смесь.

Вводим сухую смесь по немного, я разделила на 3 приема.

Берем противень, накрываем бумагой для выпечки и аккуратно ложкой выкладываем наше тесто.

Как только все тесто выложили отправляем противень в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.

А пока сделаем очень простой и быстрый крем.

В отдельную емкость выкладываем любой сливочный сыр или маскарпоне.

И взбиваем миксером секунд 25-30.

Теперь постепенно будем добавлять сахарную пудру, постоянно взбивая.

Врем получается очень нежным и вкусным, а готовиться буквально пару минут.

Готовое печенье выкладываем на тарелку и даем остыть, переворачиваем каждое пирожное и будем наполнять кремом.

Немного прижимаем и даем постоять им хотя бы минут 20-30.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Так крем немного впитается и будет просто БОМБА как вкусно. Делается все очень просто и быстро, а в результате у вас просто потрясающе вкусный десерт, как для семейного чаепития так и для какого нибудь торжественного события.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru