Тесто для пирожков и пирожки с луком и яйцом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала готовим опару:

дрожжи растворяем в теплом молоке (30 мл.) с сахаром до образования пузырьков.

Затем к опаре добавляем оставшееся теплое молоко, яйцо, соль, растительное масло и муку.

Вымешиваем тесто и оставляем его подниматься, после того, как оно увеличилось вдвое - вымешиваем еще раз и оставляем подниматься во второй раз.

Для начинки:

смешаем мелко порубленные яйца с зеленым луком, посолите и перемешайте.

Лепим пирожки и смазываем их сверху желтком.

Затем выпекаем в разогретой духовке до 170С до готовности.

Мягкие, пушистые пирожки готовы!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0328
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru