Ингредиенты

  • картофель - 1 кг.
  • лук - 2 шт.
  • рыба филе - 500 гр.
  • яйцо - 3 шт.
  • чеснок - 2зубчика
  • перец, соль
  • сметана по желанию (чтобы смазать драники)

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, лук трем на крупной терке.

Даем стечь всей жидкости, я выкладывал все на марлю которой застелил чашу и отжимал руками.

Далее трем в картофельно-луковую смесь чесночек на мелкой терке и добавляем яйца, перец, соль по вкусу, все перемешиваем хорошо.

Филе рыбы тоже посолить, поперчить, порезать на кусочки.

В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и начинаем выкладывать картофель как оладьи на сковороду, затем кусочек рыбки и накрываем сверху картофелем.

Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.

Подготавливаем противень, застилаем пергаментной бумагой и выкладываем наши драники на противень.

Смазываем драники сметаной (у меня была жирность 25%), и запекаем в предварительно разогретой духовке 10 мин. при t200 .

Приятного аппетита друзья!

Пошаговые фото рецепта

Драники с рыбой: фото шаг 1Драники с рыбой: фото шаг 2Драники с рыбой: фото шаг 3Драники с рыбой: фото шаг 4Драники с рыбой: фото шаг 5

Дополнительная информация

Очень нежные драники,  с этим рецептом они у вас всегда получатся,  а рыбка внутри будет радовать вашу семью или друзей своим нежным вкусом. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели